Блаженство

Валерий Васильцов 2
В блаженство верую!
Легко ему на свете,
Жить средь беды, вранья,
И… докторов.

Оно - основа бытия,
Меж лихолетья,
С ним сказка сбудется,
В словах: «Ну, будь здоров»…………

Вне времени написано.