Быть так не может

Андрей Башкирев
Сильно, прикольно.
Ну душе вольно.
Льется отважно
То, что неважно.

Стильно и модно,
Горько и больно.
Жутко голодный,
Как всегда гордый.

И тут не спорю,
Чтоб не быть правым.
Всё я закрою.
Борщ и приправа,

Водка и сало.
Как всегда мало.
Вот жизнь настала.
Только начало...