В знак разложившихся сомнений

Андрей Башкирев
Опять подбит её решением.
И снятся мне твои глаза.
В знак разложившихся сомнений,
Течёт река, бежит слеза.

На свете миллионы мнений.
"Авось" и "Коле" не спасут.
В знак разложившихся сомнений,
Пусть худо, но я всё ж несу.

Четыре дня и сто мгновений.
Одно - другое. Так и сяк.
В знак разложившихся сомнений,
В упор не вижу свой косяк.

"Жи-Ши" я помню очень точно,
Да позабыл давным давно,
Как всё быть может очень прочно.
Но в жизни, жаль, не помогло.

И горькая полынь на поле
(Такая горечь и в душе),
Напомнит вдруг об этом море
Проблем и всяческих клише.

Порою нагло и отстало
Я отдаю свои умения.
Тебя всегда мне будет мало,
В знак разложившихся сомнений...