***

Андрей Башкирев
Таким, как есть, могу остаться
На вечно только у друзей.
У них мне нечего бояться.
Они с душой. Душой своей,

А не фальшивой,
Которую так любят гады ...
Душой своей. Душой ревнивой,
 Которой очень тебе рады.