богатый и Богатый

Андрей Башкирев
Сидите на деньгах? Вы не богатый.
Вы просто можете купить что есть.
Ведь вдруг, вы осознаете когда-то,
Что только деньги. И вам их не счесть...

Богат - от слова Бог, ребята!
А не когда ты с золотом и хмырь.
Пойми, у Бога Ты Богатый.
Отсюда тот же Богатырь.

Да, пусть он тырит силы все у Бога.
Но он силён и он душою чист.
Живя без денег, пусть даже не много
Ему помогут, как только издаст свист.

Ну хорошо. Допустим ты богат,
Когда деньгами меряешься с кем-то.
А вот без денег... Кто тебе, друг, рад?
Ну ты же сам боишься этого момента!

Живи душой. Душой живи, дружище!
Дари тепло, добро, любовь всем. Всем!
И не гонись за сотнями и тысячами.
Когда Богат - сами приходят без проблем.

Поверьте - знаю, что я говорю.
Уже попробовал по-разному крутиться.
Лишь одного я в жизни не пойму:
За что дано в рубашке мне родиться?

И этим я Богат. Очнитесь!
Проснитесь, люди! Люди, вы проснитесь!
Не в деньгах счастье -
Это надо знать.