Друзьям...

Виктория Павловская Викка
Своих друзей я вижу лица
И для меня они, как божий дар –
Так ослепительно искрится
сияя чистотой у них душа...
На полигонах нашей жизни
я ощущаю искренность любви –
И не страшны большие выси
я чувствую всегда тепло внутри...

пр.
И на мгновенье этот кадр –
так хочется всегда остановить!
Чтоб прокрутить я смог назад –
тот лучший миг, где довелось пожить...
Чтоб прокрутить я смог назад –
тот лучший миг, где довелось пожить...


Своих друзей я вижу лица,
не нужен пепел нам из лишних слов –
Летят года, как вереницы,
но рядом мы - куда бы ни несло...
Всё больше крепнет дружба наша
и в трудный час закроете собой, –
Добром всегда полнеет чаша,
чтоб разделить прекрасное со мной...

пр.
И на мгновенье этот кадр –
мне хочется всегда остановить! 
Чтоб прокрутить я смог назад –
тот лучший миг, где довелось пожить...
Чтоб прокрутить я смог назад –
тот лучший миг, где довелось пожить...


фото...инет...