Обстоятельства не предвещают счастья

Андрей Башкирев
Обстоятельства не предвещают счастья.
Болью я и ты проникнуты давно.
Везде вой. Повсюду тут напасти.
Видно, так уж в жизни суждено.

Обстоятельства не предвещают счастья.
Видно так давно быть уж должно.
Даст Господь - покинут нас ненастья.
Дас Господь - отпустит всё равно.

Обстоятельства не предвещают счастья.
Говорят, что быть должно всегда.
Вижу я повсюду тут контрасты.
И тут постоянно говорю я - да