Подайте жалобную книгу

Андрей Башкирев
Подайте жалобную книгу!
Я напишу, что всё прекрасно.
Что официантки очень милы
И улыбаются мне страстно.

Давайте ручку иль перо
И имена свои диктуйте.
"Никто не пишет нам добро..." -
Услышу вдруг. Ну вот - кайфуйте!

Кого начальство тут ругает?
Тебя? Не бойся, запишу...
"Никто не смог мне выбрать чаю.
Всё лишь она. Учесть прошу.".

Поставил дату, расписался,
Допил, что было горячо.
Ещё всю ночь я умилялся
От долгих фраз: "Вас ждём ещё!".