И вечный сон!

Сергей Горский Москва
И вечный сон! Сей мир нам только снится
           Сквозь искажения сознания и мысль...
Летит, летит сансары колесница,
           Страдание составляет жизни смысл...

Но вот миг Пробуждения! Сон разом испарится.
           Нажат стоп-кран нирваны навсегда!
Покой души блаженно воцарится 
           И канут в лету страдание и беда!


           18 марта 2024 года