Время летит быстро

Олеся Лисович
Время летит быстро,
Только успевай менять календари и задувать свечи,
Вроде бы живёшь от весны до весны,
Но с каждым годом  лучше осознаёшь мысль — никто не вечен…

Танцуй. Люби. Твори.
Будь, как ребёнок, беспечен.

Сохраняй. Создавай. Живи.
Помни — этот миг скоротечен.