***

Андрей Башкирев
Мы просто так не повстречались б.
На то виной всему судьба.
Я делал всё, чтоб мы венчались.
Виной всему тут города.

Я все ж хотел, чтоб мы венчались.
Но говоришь ты вновь и вновь,
Что мы никак и не общались.
Всему тому ведь есть любовь.

Я так хотел бы, чтоб венчались
С тобою, в редкостной дали.
Но мы ведь уж и не встречались.
Тут нет уж места для любви.