***

Андрей Башкирев
Довольно врать как сивый мерин!
Как это только льётся с уст?
Всему познай, прошу я, меру,
А ибо ты для всех уж пуст.

Твоя вся жизнь тут есть качели -
Непредсказуемо бытие.
"Выталкивал Титаник с мели." -
Как говорится - "Ё-моё!".

Лишь околачивает груши
И на торговле он свистит.
Надрать ему б "евоньи" уши.
Гадёныш, падла, паразит!