Вишнёвый сад

Зоя Крижановская 2
Зачем война, я не хочу войны.
Не я одна, но и мои сыны,
Мои соседи в доме за стеной,
И эта леди, что зовут Весной.
Теперь, одевшись в белые цветы,
Нам тишину несёшь, надежда ты.
Такой весне счастливой каждый рад.
Да будет свой у нас вишнёвый сад.
         Зоя Крижановская