Вечер вдвоём

Лидия Гордеева 2
Ты пригласи меня на встречу
Отлично проведём мы вечер,
Такую встречу помнят вечно!
Пригласи, прошу я сердечно!

Обстановка такая заворожит,-
Свечи, шампанское, роза одна,
Пламя свечи от дыхания дрожит,
На стенах играет бликами вода.

Проведу я время здесь не одна.
Нам ведь хорошо будет вдвоём!
Наливай полней ты бокал вина,
Будем танцевать и петь мы потом!