Зимняя встреча

Владимир Тула Сапожников
               
Прихваченные инеем деревья
Мерцают ледяною синевой,
Луна висит в своем небесном бденьи,
Застыла,наблюдая за Землей…

Кружит снежок,припорошил дорожки,
Прикрыв опасный ледяной налет…
Хрустит морозно под ногами стежка –
По ней моя любимая идет,

Она спешит,торопится сквозь вечер,
И ей не страшен яростный мороз…
И я ее в свои объятья встречу,
Согрев губами подостывший нос…