Простая история

Сергей Карпович 3
С тобою шли все время целовались
И было нам светло и хорошо
Ты разошлась и не был я женатым
Ну вообщем нам как будто повезло...

Плевать на то что были не одни мы
И на прохожих и вообще на всё
У друга мы на днюхе секс включили
И я считал что получу своё...

К тебе мы шли в душе я загарался
Внутри меня горел большой огонь
От ветерка мгновенно возбуждался
Лишь только лишь слегка меня затронь...

Вошли во двор собаку придержала
Я проскочил и на кровать присел...
И я смотрел как стала раздеваться
Ведь я тебя до чёртиков хотел ...

Вдруг скрипнув дверь мужик заходит в хату
Здоровый тип я даже обалдел
Ой извини , сказала это папа
От этих слов до пяток я вспотел...

Там у двери меня ждала собака
А в доме папик словно бык хрипел
Ну вот и всё пришла видать расплата
За то что женщин я чужих имел...

Меня из дома всё же проводили
Под громкий лай как будто бы конвой
Да жаль конечно что так обломили
И я как пёс побрёл к себе домой...

Промчались годы это не забыл я
Возможно что тогда был молодой
А может лишь за то что обломили
И это часть истории простой...