Осанна тебе господь

Поэзия Муз
#Осанна ТЕБЕ ГОСПОДЬ#

Куплет.

Осанна ТЕБЕ ГОСПОДЬ .
За Новый Завет любви.
Спасибо ТЕБЕ за всё.
О! РАВВИ!!!
Осанна ТЕБЕ ГОСПОДЬ
За Заповеди ТВОИ
Спасибо ТЕБЕ за всё
ГОСПОДИ.

Припев.

Ты ГОСПОДЬ мой, во век веков.
Ты ТВОРЕЦ здезд и облаков.
ТЫ мой ГОСПОДЬ...
ТЫ ГОСПОДЬ мой во век веков.
ТЫ мой БОГ, ТЫ моя Любовь.
ТЫ мой ГОСПОДЬ, АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ.
ТЫ ГОСПОДЬ мой, во век веков.
ТЫ ОТЕЦ всех живых миров.
ТЫ мой ГОСПОДЬ...
Я так счастлив, что ТЫ со мной.
Я теперь вечно жив с ТОБОЙ.
ТЫ достоин хвалы одной
ГОСПОДЬ, ТЫ ЦАРЬ мой.

Автор музыки и слов.

Андрей Волгин.