Европейским шавкам

Валера Перфилов
Людей я умных понимаю,
Идиот болван, дурак.
Их к врачу я отправляю,
Пусть одет он в царский фрак,

Язык совковая лопата,
Зло и ненависть внутри.
Нет к добру ему возврата,
Русь им носики утри.

Угости их ты по царски,
Всех гони пинком под зад.
Пусть мозги свои подключат,
Рай им нужен или ад.