Всю дорогу иду я мимо

На Небесах
***
Всю дорогу иду мимо я
вне пространства и бытия.
Мы в жизни друг друга любили,
поддаваясь  пожизненным я.
...
После клеили обои, 
был я точно в бреду.
Жизнь идёт сама собою.
Я сам собою иду.
...
Зимой становлюсь на лыжи.
Пасту, чтоб гнала, не знаю.
Как же я всех ненавижу,
люди, вы вышли из Рая.
...
Я пришёл с работы бодро
и сразу в сиськи упал тебе
своей с вечера небритой мордой,
не понимая, я где.
...
Глаз причёсываешь, сука,
твоих коснуться хочу я ног;
Ты меня не замечаешь, дура.
От бездолия изнемог.
...
Влас на плойку наповеваешь,
суть торчат мои глаза;
ты, конечно, меня узнаешь,
что мне надобно и когда.
...
Завтрак всуе не жую я,
ведь ты спишь ещё, мой малыш;
на работу ухожу я,
ты, родная моя, сладко спишь.
***