К незримым, но вечным

Людмила Дроздова
Потерянный ключ,
В мире яви и страха,
Затерян всерьёз ,,,
Но симфонией Баха,
Надрывной мелодикой,
Смутно-тревожной,
Его отыскать верно,
Станет возможно.
Таинственный миг,
В мире фальши и злобы,
Вблизи разглядеть,
Не успеть мне и чтобы,
Ключом отпереть,
Ту волшебную дверцу,
За помощью к физикам
Тесле и Герцу.
Заблудшим приют,
В мире нагло-беспечных,
Найти нелегко,
Несмотря на увечья,
Я с просьбой,мольбою
К незримым,но вечным...
К не принятым гениям.
Толпой искалеченным...
И верю,надеюсь..
Разгадки у них!
Ушедших из мира,
Слепых и глухих.










 









-