Ты ушел

Галина Буслаева
Ты ушёл растворясь в темноте"
;;;
Ты ушёл, растворясь в темноте. В след  тебе  долго кричала "Вернись, родной, я люблю!
Давай начнём все сначала!"

Не услышал голос родной,
Вся в слезах у порога  стояла,
Дождик холодный  моросил,
И тропу ту залил, что была у причала.

Ты уплыл долеко от меня,
Моё сердце безмерно тоскует
Умолять_уже хватит с меня!
Любовь_ кукушка мне накукует. .

Ты ушёл, хлопнув дверь,
Разорвал моё сердце на части,
Не простил_, себя снезошел.
Остались в памяти твои ласки.