На ночь колыбельную мне спой!..

Ольга Антонова 6
19.00
Хочешь, буду я тебя любить!?
С упоением и Нежностью последней...
Так мечтаю, чтобы был у нас наследник!
Так немножечко осталось жить!..

Десять лет мы вместе, мы с тобой
Всё узнали, понимаем с полувздоха!
Нелегка, порой, была любви дорога...
Но, в подарок, стали мы судьбой!

Улыбайся, милый, я - с тобой!
Так тебе идёт прекрасная улыбка!
Мы, прижавшись, кружимся под звуки скрипки...
На ночь колыбельную мне спой!..

Фото восхитительной Ирины Ф-М