Между нами выросла стена

Сергей Коркин
(новая редакция старого текста)

Первый куплет:

Ты так сильно изменился,
Ты наверное влюбился,
От меня отгородился
Ледяной стеной.

Я тебя не упрекаю,
Только тихо замерзаю,
Словно ветка опадаю
Грустною листвой.

Припев:

Между нами выросла стена!
Из стального холода и льда!
Неприступная, холодная стена!
Волею твоей возведена!

Второй куплет:

Мне в ладони снег ложится,
Я израненая птица,
Остаётся только биться
В стену головой.

Кто-то скажет осторожно:
Бесполезно, безнадёжно,
Абсолютно невозможно
Снова быть с тобой.