***

Роман Гуськов-Панин
А может Бог, нас проклял
Всех! - что мы не можем,
Помириться. Гордыни Вы
Полны. Успех? А мне б
Сквозь землю, провалится.
Да я люблю её, она меня не
Любит. Боюсь что блуд её
По губит. А сделать что то
Я не знаю как. И чувствую
Себя наивный, как му.ак.