Красиво пить не запретишь

Михаил Тылькин
 

Пародия на стих. Ш. Зильбера «Крррасота»

     Красиво пить не запретишь,
     Но, всё питьё не победишь.
     Знать меру надо в питие,
     Чтоб не терять приличие!

     Ведь впереди у нас весь год
     И много дел он принесёт.
     Чтоб все невзгоды победить-
     Нам надо трезвыми всем быть!