Катись

Елена Горбач
2001

Катись.
Не держу.
Оплавлюсь краем,
но порыв как бумагу сомну.
Разорву пополам
и еще раз.
Сжигаем всякий след,
так гореть твоему.

Не опомнюсь.
Не брошусь.
Сдвину фланги,
не пропищать комару.
Ну что ты так плачешь,
мой горький  ангел,
дай твои слезы сотру.

Всё умею сама:
и лечить,
и ранить.
Я стерильным бинтом стиха,
йодом слова
дезинфицирую память.
Всё.
Прощаемся.
Навсегда.