Ну что за люди

Надежда Соколова 4
Ну что за люди.Так орать,
Сметану ты украл...сознайся.
Во мне ты зверя не буди,
Украл подлец.Иди покайся.

Сметана та мне поперек,
А мне бы мяса или рыбки.
Ну все повесить на кота,
Сожрала мышь.Мои ошибки?

Её вчера хотел поймать,
И сразу вопль.(-Шумишь,зараза).
Хозяин спит.И эту мышь,
Не дали мне сожрать ни разу.

Посуда в хлам.Виновен кот,
Слизал я с горя валерьянки.
А вот хозяин хоть бы что,
Лежит...храпит на оттоманке

А это он тарелки бил,
А на кота свалить...святое.
Да ну их...нафиг...ухожу,
Где время...детство золотое.

Котеном был...-Ах озорник,
Теперь обжора.Сволочь...рыжий.
Иди отсюда...не мешай,
Ну что за кот(козёл бестыжий).

Козёл и кот в одном лице,
В одной то бишь кошачьей морде.
Видали вы...лишь в страшном сне,
Такое чудище в природе?

То мышь поймай То отпусти,
Они совсем (блин)очумели.
На днях мне по загривку ...бац,
Да как они ваще посмели.

На дулом кличут все меня,
Не Васькой...ну а мне..обидно.
Сметану жрал и буду жрать,
Но так,чтобы другим не видно.

Хозяину я по усам ,
Хвостом сметану напомадил.
И тапком бить меня с тех пор,
Я напрочь дурака отвадил.