Весна, букеты и любовь

Армануш Маркарян
Картину назвала - Весна, букеты и любовь!
Дали посмотреть Айфон нового поколения и показали возможности рисования, за 2 минуты изобразила вот это. Даже поправить бровки не успела, как мгновенно забрали Айфон из моих рук. Молодежь! Им нужны игры - оторваться не могут. Что ж придется довольствоваться и этим состоянием души, что есть Восторга упоенье! Ах, какие возможности для рисования в новом Айфоне, просто супер, хоть и глянула одним глазом буквально и чуть притронулась к волшебству.
*
Весна, букеты и любовь -
Души и блажь, и упоенье!
Обилье сладких, нежных слов
И чувств великое стремленье.

На волю вырвался Восторг,
Как будто запер его кто-то,
И будто он в неволе смолк,
И ждал, с весной откроет кто-то.

И вот пришла краса-весна,
Врата открыла света-Рая,
И зазвучали голоса,
И на ветвях расселась стая.

Весенний свет и аромат
Букетов с разными цветами,
Весна для сердца - это клад
Любви и чувственных свиданий.

И разноцветный сада цвет
Весна всем стелет по Планете,
И Солнце шлет с Небес привет
Земле и в Космосе - комете.

И радостно весной шагать
Пусть и по лужам в мокрой шляпке.
Дождливым воздухом дышать -
Блаженство, что не купишь в лавке.

Девчушкам кажется весной
Сердечко радостно мигает,
Не хочется идти домой,
Душа, как бабочка порхает.

Любовью окрылен слегка
Парнишка с алыми цветами,
Его походка так мягка...
Не описать ее словами.

В нем столько нежной красоты -
Он в предвкушении свиданья,
Несет он девушке цветы,
Ведь это не ушло в преданье.

А актуально по сей день,
Цветы для женщин - знак вниманья!
Их аромат смягчает тень,
Что может скрыть от них признанье.