Ты золото рыбацкое

Евгений Добров 2
Ты золото рыбацкое,
Ты клад,
Найдёшь тебя
И заколосится виноград.

Виагра и агроном,
Я посещал тебя
С других имён

Последним был
Не клевета
И ты сказала
Сухо да.

Я первый
И не второй,
Любитель плоти,
Не имён,

Морально выдохся внутри
И ты сказала погоди,
Ты погоди других имен,
И я твоя,
И ты бл*** мой.

И погасила ту свечу,
Которая горела телу,
И понял надо, что одну,
И так, и сделал.