Обожги мою душу...

Иван Иванов67
Обожги мою душу тем страстным огнём,
Что сжигает поля на рассвете!
Мы, конечно однажды, все точно уйдём,
Но всегда за любимых в ответе!

Давай просто любить. До конца, без потерь.
Наслаждаться губами друг друга!
Даже самый опасный в лесах этих зверь —
Та добыча, моих рук заслуга!

Никогда не смотри в кабаке ты в меню,
Дыры в слаксах тебя остановят.
Никого в неудачах своих не виню,
И тем паче, здесь плохо готовят!

Обожги мою душу тем страстным огнём,
Что сжигает поля на рассвете!
Мы, конечно однажды, когда-то умрём,
Как и все, на бездушной планете!

Сергей Локтин