Чертоги

Роман Гуськов-Панин
Хочу вглядевшись в лица.
Видеть там улыбку.
Не порицание того, что новый день настал. Что ты не выспался, проспал. И наступившему напрасно злишься. А просто та, нагрузка, жизни не проста.
И радоваться ей и новым
Смыслам. Не хочет гонор, не душа. Угоманись, прими
Что ты не птица. Не всем
Как им дано летать. Как
Идиоты от природы.
Вам доброты у них занять
Простить что не такие
По не воли. Им всё досталось за грехи. Достанется и будущему тоже. Наверно я от молин
У судьбы. Хотя и у моей
Свои Чертоги.