В этот день прекрасный

Татьяна Гершман
Прости, подруга, что сразу не звонила.
Дела, заботы, а ещё склероз.
Ты не подумай, о тебе я не забыла.
Твой возраст серебра – ему апофеоз.
Зима метелями, и вьюгой, и морозами,
Ветрами злыми хочет напугать.
А я к тебе иду с подарками и розами.
Иду тебя с рожденьем поздравлять.
Пусть хулиганит за окном пурга.
Сады и парки осыпает инеем.
Мне чай нальёт моя подруга
С красивым очень Алла именем.
Мы будем говорить о том, о сём.
Работу вспомним, юность вспомним нашу.
По чарке выпьем и споём,
А может быть мы даже спляшем.
Тебе желаю в этот день прекрасный
Душевного покоя и тепла,
Чтоб каждый миг был солнечным и ясным,
Здоровья крепкого, удачи и добра.
20.01.2024г.