И птицами во снах по небу ёрзал

Бутков Саня
Март ручейками  сладко грезил,
И птицами во снах по небу ёрзал.
Парад свершения надежд - весна,
Кто не успел, кто не облез?!
Чё, эпоха ледяная шерстью  вмёрзла?
Тепла ждал лес, речного треска-вздоха.
Наш ветерок теплюче встречный,
Сбивает стаи в шум и грохот.
Скоро яйца заскворечат.

18.03.24
@YamalButkov