Радио любви

Борис Фадеев
Лёгкий ветерок позавидовал солнцу,
что не может он до него долететь,
то заплачет он, то опять рассмеётся,
зато может разными нотами петь.

Петь для тех, кто радуясь малому, спорит
с бесконечной тенью задумчивых грёз,
в жизни та печаль только много стоит,
что нашла шипы в бессердечности роз.

Розы хороши, как подарки любимым,
запахом своим навевают мечты,
но не все сбываются, многие мимо,
ведь душа лишь дань неземной красоты.

Внешняя сверкнёт и как роза увянет,
лепестки могилы украсят покой,
внутреннее солнце ничуть не обманет,
хоть сидит порой глубоко, глубоко.

Глубина души небом лишь измерима,
чистота сердец ищет ту красоту,
что не пронесётся, как ласточка мимо,
радио любви знает ту частоту...