Мысли

Ольга Бирюкова 5
Я наступаю вновь на старую мозоль
Держу лицо и мнусь от неудобства
Мне ж так знакома эта роль
Терплю обман, души я жлобство

Не стоит с минусами тормошить весы
Давно зависшие от этой связи
Сверну, конечно, с этой полосы
Чтоб не зависнуть в этом пазе.