Спекшийся металл и арматура

Дамир Риянов
Лежит на стройке...
спекшийся металл
и арматура.
Давно не знавших
Примененья.

Есть кто-то тот,
Кто хочет
Чтобы заблестел он.
И радовал
Земли творенье!

Чтобы работал!!!
-не лежал,
А нёс нагрузку!
Упрочнял!
-Бетон и разные
Конструкции.

Упругость чтобы
Проявлял
При внешнем на него
Воздействии.

И разрушаться не давал
100-300 лет
От мракобесия!

Но так останется лежать,
Ведь кто-то тот
Не появился,
А может даже
Не родился.

В тумане сером
Об него нога цепляется
и всё.
Не знаю,
Слышал ли Металл?
Как Вася ногу потерял.