Ты был. Ты есть

Устинья Ковалёва
Ты был. Ты есть. Ты будешь в моей жизни.
Мужчина из не сбывшейся мечты.
Ты никогда не станешь третьим лишним,
Как свет далёкой, неизведанной звезды.

Ты будешь ароматом розы алой,
Ты будешь тёплым солнечным лучом,
Частичкой мирозданья самой малой,
К Судьбе – заветным золотым ключом.

Ты упадёшь в ладонь листом кленовым,
Согреешь душу ласковым дождем,
И снимешь одиночества оковы,
Чтоб в моём сердце вспыхнула любовь…


Картинка из Интернета