Хотелось бы заметить - и не только!

Ольга Доманецкая Журавлёва
Растает лёд,
уже пришла Весна!
Ведь для влюблённых
Предназначена она!
(Александр Еселев)


Хотелось бы заметить - и не только!
Мужчинам тоже радовать глаза
Хотелось бы от лёгкости походок
Женщин, что как вестники весны,
Торопятся уж сбросить шапки, шубки.
И чтоб шалели вновь от их красы.
И от соблазнов уж "закатывали губки".
А там уж - как, кому, на ком весна,
Свой след оставит мож, в сезонность эту?
Сравнением в памяти всплывать будут года,
Где благодарно или нет вздыхать мы будем.
.
18.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Эдуард Бука
Проказница ты. Оля, однако, знаешь наши слабости.
18.03.24г.

Бывает, как само собой,
и к месту вырывается...
И главно-ж в тему озорно,
Как надо всё вплетается!
18.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва