Разное

Армануш Маркарян
*
Лишь в себе себя найдя любимом,
Мы поймет, что в мире все едины.
Каждый в каждом - то не наважденье,
То, как светоч божий в каждом есть рожденье.
*
С Днем поэзии, друзья!
Пусть ярко светит Солнце,
И светится Луна
Для тех, открыто в ком оконце
В создании стиха,


*
Уверенность есть у Бога, он знает, что делает.
Человек должен жить по его законам, а не наоборот.
И он сделает все для этого.
Делал и не раз, но эта битва последняя.

*
И нет прекраснее на свете тех чувств, дает, что нам любовь!
Любить и этим дорожить - вот то, ради чего и стоит жить!

*
А летние цветы чудесны!
Их красота достойна восхищенья!
Их аромат - избыток наслажденья!