***

Елена Юдина 6
Крик души..

Я росла, как сорняк,
Как ненужный ребенок,
Были мать у меня и отец.
Но не видела я от них
Ласки с пелёнок
Лишь твердыню,
Бездушных сердец.

Мне казалось порой,
Что они забывали,
Что я есть,
Что на свете живу.
Забавлялися мной,
Словно в куклу играли,
И не слышали душу мою.

Что же сделала Я.
В чем же я виновата?
Вроде бог не обидел ничем.
И смазлива лицом,
И спиной не горбата,
Сиротой при живых быть,зачем.