Так ничего и не понял...

Елена Москвина 4
Поделился мой хороший знакомый,которому я склонна верить.

Когда мне было лет семнадцать,помню,
Я познакомился с одной девчонкой.
Зазвал к себе фильм посмотреть раз Соню,-
Пришла в короткой юбке,майке тонкой.
Сидим с ней,смотрим. "У тебя так жарко...
Раздеться что ли?"- подмигнув,спросила
И без стеснения стянула майку,
А лифчик,видимо,надеть забыла...
Я засмущался и уставясь в «ящик»,
Старался не глядеть на ее сиськи.
Мою ладонь засунув между ляжек,
Тереть вдруг ею стала свою «киску».
Потом шепнула:"Поцелуешь может?"
Сама меня взасос поцеловала.
Не знал,что делать дальше мне..."Похоже,
Фильм больше нравится тебе."- сказала,
Надела майку,хлопнув дверью,вышла
Так неожиданно,не попрощавшись!..
А я сидел и думал неподвижно -
Чего ж девчонка эта добивалась?!