Афродита

Эстель Флоризель
Алмазным блеском небо засверкало.
Фиалки дарят нежный аромат.
Романтика меня околдовала,
Очарование ночи укрывает сад.

Дано мне сокровенное знамение.
И я поверю тайным письменам.
Твоею быть без страхов и сомнений.
Алхимия любви навек подвластна нам.