Больше никогда

Кириэль
Ну вот... Опять... Опять я потеряла...
Опять непониманья колея...
Я поддержать хотела, просто "знала",
Но  "знанье " не зависит от меня...
Я чувствую тебя... И тем пугаю...
Я вижу сердцем... Боль твоя - моя...
Я чувствую! А почему - не знаю...
Я очень сильно чувствую тебя...
А ведь тянуло, как же нас тянуло...
И ты пытался что-то мне сказать...
Да только я боялась... Я не знала,
Как мне тебе об этом рассказать...
В какой-то миг мне даже показалось,
Что ты такой же... Примешь и поймешь...
Но нет... Я снова, видно, ошибалась...
И ты другой дорогою идёшь...
И это больно... Это очень больно...
Я думала: "Я больше не одна!"
И продолжала ждать тебя невольно,
Но заблужденья спала пелена...
Ещё чуть-чуть, каких-то две недели
И разорву, отрежу эту нить...
И поклянусь я всем святым на свете,
Что зарекаюсь чувствовать, любить...