Любовь

Ирэн Слесаренко-Соломина
Наполненное нежностью молчание.
Без повода внезапные цветы.
Объятья и плечо, когда в отчаянии.
Все опасения ложны и пусты.
Милы и дороги веснушки и морщинки.
В эпоху перемен надёжный тыл.
Счастливые от радости слезинки.
Не растворяет время страсти пыл.
На кончиках ресниц носить друг друга,
И в прошлом все разбитые мечты.
Приятен быт, легка совместная дорога.
Полны высокой чувства красоты!

14 февраля 2017г.