Живи!

Кударенко Елена
Смейся волнуй живи,книги читай люби …
Музыкой вечной души,сердца другим береди
Падай,вставай ,беги,с розы сорви шипы
Радуйся ноткам весны,но с горяча не руби! 
Вырви из сердца грусть,светлым пусть будет путь!
Пой если хочется петь,празднуй холодный апрель!
Помни вечную суть,счастье не обмануть!
Кофе покрепче налей,жизнь вызывай на дуэль!