Условие

Виктор Дидяев 2
Подбираю шаги покороче
Совершая свой жизненный путь
Если правда догнать меня хочешь
Не пытайся обратно вернуть.

В твоей гавани странное что то
Берега не ласкает прибой
Очень напоминает болото
И всего здесь дороже покой.

Хоть крепка твоих ласк паутина
И её будет больно порвать
Ты забыла я всё же мужчина
И тебе меня не удержать.

Если ты осознала причину
И я слышу шаги за спиной
Никогда я тебя не покину
И возьму непременно с собой