Текст песни

Юлия Никишанина
Маменька, не ругай,
Батька, ремень не бери.
В душе - проснулась весна,
Теряю покой от любви.

А он смотрит и молчит,
Не говорит ни словечка.
Сердечко моё, не боли
Придёт милый на крылечко.

Маменька, меня прости,
Батька, ты не ругай.
Весною от любви
Кружится голова.

Неужели, подойдёт?
Смелости наберётся.
За руку он возьмёт
По деревне мы пройдёмся.

Маменька, ты не реви,
Батька, не надо ругать.
Замуж дочку по любви
Придётся отдавать.

Меня сосватал милый,
К своей родне увёз.
Назвал своей любимой,
Любовь наша вечна, всерьёз.
©Юлия Никишанина
08.03.2024г.