***

Артем Ховрычев
Капает моя душа
Прям из глаз твоих напротив.
Мокрые мои глаза,
Вытереть я их не против.

С мокрыми руками я,
Да и щёки не сухие.
Пусть смеётся детвора,
Думают, что мы плохие.

Пусть прольётся сильный дождь,
Чтоб колени задрожали.
Мокрым быть хочу насквозь,
Чтобы мысли убежали.

В угол, к дальним берегам,
Где никак их не достану.
К шрамам сердца, к синякам,
Что я думать перестану.

И я вычеркну слова,
Что засели мне под кожу.
Сотру с памяти глаза,
Что меня сейчас тревожат.

Я забуду навсегда,
Этот день, как запятая.
Пусть горит моя тоска,
Даже дождь не помешает…