Путь пилигрима..

Севта Гамбурцева
Не бойтесь оторваться от земли,
Смелее в высь взлетайте голубую.
Сжигайте все земные корабли,
И познавайте красоту святую..

С Иисусом ты ведь новый человек,
Раскаяние - уже пути начало.
И помни, что недолог этот век,
А в нем всего нам будет мало.

От тяжести грехов освободит,
С Ним распрямится грудь и плечи!
Душа..Она так странно.. не болит,
Хотя, Отчизны Свет еще далече..

Порвите одним Словом волевым
Предания старины глубокой.
На них мы больше не стоим,
Не строим башни мы высокой.

От оккультизма и магических вещей
Нас Сильный Дух всегда избавит.
И волшебство, где царствует кощей,
Своей рукой Господь раздавит.

Освободите дом свой от всего,
Где демонам позволил поселиться,
Избавьте свои Души от того,
Во что они могли вселиться.

Раскаянием очистите сердца,
Чтоб двоедушие не коснулось.
Прощение откроет свет лица,
Душа свободная проснулась..

Раскройте свои руки к Небесам,
Летите за мечтой крылатой.
Откройте свое сердце чудесам,
И Дух Святой не ждет оплаты.


18.03.24г








..