Мне грустно в этой осени 1994

Влад Норманн
Мне грустно в этой осени,
в душе война, как в Боснии,
твердят мне: "бог с ней
с Боснией,
ты думай о себе",
глядит луна раскосая,
душа простоволосая
опять спешит к тебе,
лечу в любовь с откоса я,
и нет спасенья мне,
мне грустно в этой осени,
горит душа в огне,
но всё же мне и радостно,
пусть ветры дуют яростно,
но я вздыхаю сладостно
сегодня, как во сне! 


отредактировано
в 2024